Partner

Les Verges Boiron

Leader mondiale per le puree ed i coulis di frutta e verdura surgelati, Les vergers Boiron opera, da oltre 40 anni, una rigorosa selezione delle materie prime coltivate sui migliori terreni di tutto il mondo.

Utilizzando tecniche ereditate dalla produzione di champagne, gli esperti Les vergers Boiron selezionano frutta e verdura che viene trasformata nel sito di Valence seguendo altissimi standard qualitativi e processi specifici per le singole materie prime, che ne consentono la perfetta conservazione di colore, gusto e struttura, nel rispetto delle qualità originali.

Le tecniche di congelamento e conservazione garantiscono ai professionisti del settore Food una gamma completa di prodotti con qualità organolettiche costanti e caratteristiche fisico-chimiche e microbiologiche garantite, disponibili tutto l’anno.

Prodotti sicuri, certificati, naturali, senza coloranti, conservanti o addensanti, pensati per rispondere alle specifiche esigenze; facili e pronti all’uso, i prodotti Les vergers Boiron consentono il controllo costante dei costi e dei tempi di lavoro.

I prodotti

Più di 70 gusti di puree, coulis, pezzi e semi-confit di frutta e verdura fresca.

Puree

Frutta e verdura interamente sezionate o finemente suddivise, con o senza aggiunta di zucchero.

Coulis
Senza sapore aggiunto, con un alto contenuto di frutta, dalla consistenza liscia e gourmand ottenuta dalla selezione e dall'assemblaggio rigoroso dei frutti.

Frutta intera e in pezzi

Concentrati
Un fruttato unico grazie ad un processo di concentrazione a bassa temperatura; l’aggiunta di olio essenziale sottolinea l'equilibrio delle note aromatiche.

Semicanditi
Preparazione congelata, ottenuta da succhi concentrati e conservata a moderata temperatura per mantenere la consistenza e le qualità organolettiche originali della frutta fresca.
LEGGI IL NOSTRO Blog

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog