Le materie prime
Camel seleziona da sempre materie prime internazionali di primissima scelta: i profumatissimi limoni della costiera amalfitana, il bergamotto calabrese, l’intensa vaniglia tahitiana. Ed ancora, le arance amare delle Antille Olandesi, la varietà più pregiata o le saporitissime ciliegie della Dalmazia, tutti ingredienti che determinano la qualità dei dolci delle migliori pasticcerie italiane. Da oltre 60 anni Camel produce le sue bagne con le stesse ricette esclusive ed inimitabili, continuamente tramandate di generazione in generazione.
L'arte della distillazione
Le materie prime, attentamente e severamente controllate, sono lasciate ad una lenta ma importantissima macerazione a freddo che permette di preservare intatti, negli estratti e nelle tinture, i preziosi aromi ed i loro sapori originali, senza disperderli. Per alcuni prodotti si passa poi ad una lunga e paziente infusione, oppure ad una distillazione con alambicchi discontinui o quelli speciali per la frutta e le piante officinali, terminando così il processo produttivo delle bagne, che successivamente vengono imbottigliate e spedite.