Forni elettrici modulari per pasticceria, pizza, pane e gastronomia
Design innovativo, affidabilità consolidata.
Le camere di cottura, perfettamente modulari e completamente indipendenti tra loro, assicurano la migliore cottura di prodotti differenti dove siano necessari tempi, temperature e modalità diversi.
Un aumento richiesto ed imprevisto di produttività non comporta la sostituzione del forno in funzione, ma bensì una integrazione ed un potenziamento tramite la semplice aggiunta di una o più nuove camere di cottura.
Forni rotativi termoventilati elettrici a gas per pane e pasticceria
La massima espressione della cottura.
La qualità dei rotativi si unisce a quella dei termoventilati.
Una vaporiera dalle altissime prestazioni assicura costantemente il giusto apporto di vapore anche durante cicli continui di cottura.
La camera di combustione, dalla grande superficie di scambio, è collocata nella parte posteriore del forno o lateralmente. Grazie all'elevato rendimento, consente bassi consumi di esercizio e notevole risparmio energetico. La sua struttura favorisce uno sfruttamento ottimale dello scambio termico garantendo lunga durata nel tempo.