Corman
Corman, multinazionale belga leader nella lavorazione della materia grassa lattiera e massima esperta di burro, dal 1935 si impegna ad offrire
burro, panna, mélange e margarina dal sapore eccezionale, pratici e facili da lavorare,
specifici per i professionisti della Pasticceria, Panificazione, Gelateria e Ristorazione.
L’azienda ha sviluppato un know-how unico, basato su: selezione rigorosa di materie prime di elevata qualità,
processi innovativi per estrarre il meglio della materia grassa e ricette 100% naturali.
Tutto questo le ha permesso di essere pioniera di importanti novità, sviluppando prodotti unici che hanno rivoluzionato e
continuano a rivoluzionare il mondo del burro.
Partner dei migliori artigiani
Il burro Corman è commercializzato in oltre 80 paesi, utilizzato da Maestri Pasticceri in Francia, Belgio, Italia e Germania, nei grandi hotel stellati in Asia, Australia e Medio Oriente.
Corman è partner dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani che difende i valori degli Artigiani e gli ingredienti di qualità, ma anche del Concorso MOF (Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers Confiseurs) e del Club Richemont.