Partner

Corman

Corman, multinazionale belga leader nella lavorazione della materia grassa lattiera e massima esperta di burro, dal 1935 si impegna ad offrire burro, panna, mélange e margarina dal sapore eccezionale, pratici e facili da lavorare, specifici per i professionisti della Pasticceria, Panificazione, Gelateria e Ristorazione. L’azienda ha sviluppato un know-how unico, basato su: selezione rigorosa di materie prime di elevata qualità, processi innovativi per estrarre il meglio della materia grassa e ricette 100% naturali. Tutto questo le ha permesso di essere pioniera di importanti novità, sviluppando prodotti unici che hanno rivoluzionato e continuano a rivoluzionare il mondo del burro.

Partner dei migliori artigiani

Il burro Corman è commercializzato in oltre 80 paesi, utilizzato da Maestri Pasticceri in Francia, Belgio, Italia e Germania, nei grandi hotel stellati in Asia, Australia e Medio Oriente.

Corman è partner dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani che difende i valori degli Artigiani e gli ingredienti di qualità, ma anche del Concorso MOF (Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers Confiseurs) e del Club Richemont.
LEGGI IL NOSTRO Blog

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CHEF e Pastry CHEF, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog