Una Vaniglia coraggiosamente impegnata
Ricercatore impegnato, intermediario di talenti e rivelatore di creazioni ispirate, Norohy mette in luce questa materia prima eccezionale, dai più bei terroir del mondo alle più raffinati profili aromatici. Grazie al nostro impegno e a un'ottima selezione della nostra materia prima, garantiamo a chef, pasticceri e ristoratori un baccello di vaniglia di alta qualità e responsabile, per rendere il mondo della vaniglia più virtuoso.
È nelle isole del Madagascar e di Tahiti che raccogliamo e lavoriamo i nostri baccelli di vaniglia. Terroir accuratamente selezionati per produrre tra le migliori vaniglie del mondo. Grazie a un clima caldo e umido al punto giusto, le piante di vaniglia crescono e fioriscono appieno per offrirci una vaniglia di qualità. Per onorare i nostri impegni di trasparenza e tracciabilità, puntiamo sulla pedagogia, sulla conoscenza del terreno e sulle certificazioni, quando possibile, per avere un impatto positivo sull'ambiente, sullo sviluppo delle comunità locali e sul loro savoir-faire unico.