EventiLab

Archivio eventi

Pasticceria e gelateria con "Maestro"

Carpigiani

12/03/13

Temperaggio dei 3 cioccolati con degustazione Torta gelato Torta base unica con 3 mousse Bicchierini, monoporzioni Pate a...
Scopri di più

Pasqua di cioccolato

Barry Callebaut

05/03/13

Torta moderna Pasquale Prodotto da forno Pralina stampata Prodotti innovativi: snack Soggettista Pasquale Focus prodotti: velvet, 70-30-38,...
Scopri di più

Freschezze di primavera

Boiron Freres

18/02/13

Savarin "Tropicana" Nuance frutti rossi e "coco&rapè" Freschezza di quetsche al bergamotto Marshmallows albicocca e frutto della...
Scopri di più

Dolci e lievitati primaverili

B.f.l.

04/02/13

Colomba pasquale Buondì Torta di rose Bignè e zeppole...
Scopri di più

"Cake Design stile italiano"

Ice Wer

29/10/12

Breve introduzione con presentazione aziende Realizzazione di: - Maxi Cupcake - Cupcakes - Wraps - Sandwichcube - Zuccottino design - Cake pops...
Scopri di più

"Lievitati Evoluti"

Molino Pasini

25/09/12

Maestro Montanari: Panettone - Lavorazione a pandoro Panettone Brio Integrale Panettone zenzero e albicocche Maestro Crosara: Gubana Butter...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   19   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog