EventiLab

Archivio eventi

"Si lievita in ogni momento della giornata"

Molino Pasini

14/10/13

Colazione - Pan dolce ai frutti misti - Quattro stagioni Merenda - Corona al pralinato e arancio - Treccia miele, limone candito e...
Scopri di più

Dessert al piatto

Callebaut

17/06/13

Livello base per fascia ristorativa grandi utenze: -Tortino rustico alla noce pecan e cioccolato con tartare di mango Livello intermedio con...
Scopri di più

Innovare la produzione e controllare i....conti

Carpigiani

20/05/13

Illustrazione programma "Carpigianipartner". Produzione e pastorizzazione gelato alla crema vaniglia e al pistacchio puro. Produzione gelato...
Scopri di più

Torte estive alla frutta

HIBER ALI S.P.A.

06/05/13

- Bilanciatura ricette - Preparazione delle basi di lavorazione - Applicazione tecniche di abbattimento rapido e conservazione prodotto -...
Scopri di più

Conosci lo zucchero?

Italia Zuccheri

29/04/13

In un percorso conoscitivo e tecnico nel mondo degli zuccheri saranno rivisitate delle ricette classiche utilizzando zuccheri di nuova...
Scopri di più

Bianco Tour

Fugar

18/03/13

Bianco Tour: soffici creazioni con latte italiano - Tartufino - Tartufo al flan - Pralina alla nocciola - Pralina al pistacchio - Torta sette...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   18   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog