EventiLab

Archivio eventi

"Ouverture d'Estate: le proposte di Pariani"

Pariani

23/04/18

- Gelato nocciola Napoli - Gelato bacio con cioccolato - Sorbetto vegan nocciola + olio nocciola e farina degrassata - Gelato pistacchio estero -...
Scopri di più

"Corso di pasticceria"

Irinox

12/03/18

- Gestione degli ordini last minute - Abbattimento e stoccaggio croissant - Rigenerazione della mignon - Riduzione di costi e sprechi su...
Scopri di più

"Semifreddi primaverili secondo Agrimontana"

Agrimontana/Domori

05/03/18

Semifreddi primaverili creati dal Maestro Diego Crosara....
Scopri di più

"La mia chocogelateria"

Callebaut Spa

12/02/18

Il Maestro Fabrizio Di Marzio presenterà le nuove proposte di gelato al cioccolato utilizzando le nuove ricette sviluppate in Chocolate...
Scopri di più

"Corso di gelateria"

Irinox

31/10/17

- Ottimizzazione della produzione eliminando gli sprechi e le mancate vendite, riducendo le tempistiche di lavorazione. - Dimostrazione abbattimento...
Scopri di più

"Innovazioni in pasticceria"

Molino Dallagiovanna

30/10/17

La tecnica della pasticceria moderna incontra la gamma del Molino Dallagiovanna attraverso l'occhio creativo del Maestro Dianin....
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   9   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog