EventiLab

Archivio eventi

Sosa in Pasticceria secondo Javier Guillen

Sosa Ingredients

14/03/22

Un pomeriggio dedicato alla pasticceria in chiave evolutiva, texture originali e innovative. Rivisitiamo la pasticceria tradizionale versione moderna...
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Cioccolato in primavera

Barry Callebaut S.p.A.

28/02/22

- 5 tartellette al cioccolato dai sapori freschi e primaverili pensate in ottica di una produzione razionale e...
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Fuori salone Sigep '22 - posti limitati

Babbi

24/02/22

Nel corso dell'evento saranno presentate le novità 2022 e che saranno riproposte al Sigep: - sorbetto Tè Matcha b-free -...
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"Corso di gelateria" - POSTI LIMITATI

Irinox

08/11/21

Nel corso dell'evento saranno trattati i seguenti temi: - Gelato -12° e -18°C - Semifreddi e monoporzioni - Frutta pochè -...
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"Corso di analisi sensoriale" - 22 posti disponibili

Domori-Agrimontana

18/10/21

Esecuzione di corsi di formazione sul tema sull’analisi sensoriale del cioccolato Domori con particolare attenzione all’aspetto, alle...
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"Corso di gelateria" - POSTI LIMITATI

Irinox

23/10/20

Il gelatiere Federico Madau spiegherà come il sistema Irinox aiuti a gestire i picchi di lavoro, ridurre il tempo trascorso in produzione,...
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