EventiLab

Archivio eventi

"Dessert al piatto stellati" a cura di Giuseppe Amato - evento riservato all'alta ristorazione

Agrimontana/Domori

28/06/19

Nel corso della demo il Pastry Chef Giuseppe Amato impiatterà i suoi "Dessert al piatto", illustrerà le preparazioni e...
Scopri di più

"Torte moderne - Emozionare, creando dolci unici"

Elle&Vire

29/05/19

Riflessione creativa su scelta ingredienti, abbinamento e giusto bilanciamento sapori e consistenze, forme ed estetica, per dar vita a dolci unici e...
Scopri di più

"Il mondo del LeDivine"

Molino Dallagiovanna

17/05/19

Nel corso della demo il Maestro Dianin realizzerà: - cake con "Sofia" - due tipologie di veneziane con "Monica" - brioche...
Scopri di più

"La pasticceria mignon di Francesco Boccia"

Agrimontana/Domori

10/05/19

Nel corso della demo il Maestro Francesco Boccia  realizzerà: Bigné Sur del lago Profumo esotico Caramello arachide ed...
Scopri di più

"Semifreddi secondo Agrimontana"

Agrimontana

01/04/19

Nel corso della demo il Maestro Diego Crosara realizzerà nuove ricette di semifreddi da lui create....
Scopri di più

"Oro e rubino: i colori preziosi del cioccolato"

Barry Callebaut S.p.A.

18/03/19

Nel corso della demo saranno realizzati: - Bignè cuore rosa - Cremino tre colori - Ruby Lemon - Ruby Sacher...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   7   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog