EventiLab

Archivio eventi

"La vita e' un gioco di zuccheri"

Italia Zuccheri

29/05/17

-  1,2,3 stella - Cruci-cioccopera - Lego brick - Orsetti non gommosi - Puzzle...
Scopri di più

"L'Arte dei dolci"

Molino Pasini

08/05/17

- Biscotti Viennesi nelle tre versioni (farina forte, debole, sfoglia) - Croissant (doppio burro) con possibilità di fare la variante al...
Scopri di più

"Pasticceria di primavera - Deliziosamente Bio"

Corman Italia

03/04/17

Breve presentazione puree surgelate bio Azienda Agricola Passolongo. Ricette: - Terra del sud (torta moderna al profumo di mandorla con fico...
Scopri di più

"Glaces estate 2017"

Agrimontana/Domori

20/03/17

Suggerimenti e consigli per creare al meglio un semifreddo veloce e di qualità....
Scopri di più

"Corso di pasticceria"

Irinox

20/03/17

Accoglienza e breve presentazione azienda. - Abbattimento positivo e negativo di mignon e croissant - Lievitazione dei croissant  -...
Scopri di più

"Panda Tour 2017... gli orizzonti della crescita"

Fugar Produzione S.p.A.

27/02/17

-    Presentazione novità 2017 e realizzazione di: - Lemon bambù versione gelato e sorbetto -...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   11   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog