EventiLab

Archivio eventi

"NuoviClassici#1Mignon"

Agrimontana/Domori

20/02/17

Nuovi classici, ovvero la grande tradizione pasticcera italiana vista con occhi diversi. Il maestro, forte delle sue competenze,  ha avuto il...
Scopri di più

"Corso di gelateria"

Irinox

13/02/17

Scopri come migliorare i tuoi processi produttivi con MultifreshMya, il tuo assistente multifunzione che ti permette di diminuire gli scarti, ridurre...
Scopri di più

"Gelato e dintorni...by Tirabassi"

Azienda Agrimontana S.p.A.

30/01/17

-  Sorbetto al cioccolato Vidamà 68% -  Sorbetto al cioccolato Sur del Lago 100% -  Pistacchio di Bronte -  Pistacchio...
Scopri di più

"Il gusto del Natale by Davide Comaschi"

Callebaut Spa

17/10/16

Cake: CallBujotto Cake leggero: Quadrotto Monoporzione: ChoccoPower Mignon: Freschezza d'inverno  ...
Scopri di più

"In viaggio con la farina: dolci dal mondo"

Molino Pasini - Corman Italia

12/09/16

ARGENTINA: Cheese cake al dulce de leche BRASILE: Amor em pedacos INDIA: Torta kheer AUSTRALIA: Torta lamingtons STATI UNITI: Banana bread  ...
Scopri di più

"Una giornata dolce"

Italia Zuccheri

06/06/16

- Mr Gianduiotto - Frollino rustico croccante - Margherita esotica - Chocolate snack - Mignon arcobaleno  ...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   12   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog