EventiLab

Archivio eventi

"Corso di pasticceria"

Irinox

23/05/16

Accoglienza e breve presentazione azienda. Suggerimenti per migliorare i processi produttivi con MultiFresh MyA, l'assistente multifunzione che...
Scopri di più

"Colazione moderna"

Corman Italia

09/05/16

- Pasta croissant al caffè - Pasta croissant al mascarpone - Croissant ACE 2.0 - Croissant al tè early grey - Pasta danese e varie...
Scopri di più

"La pasticceria secondo Biasetto'"

Elle&Vire

04/05/16

Nel corso della dimostrazione saranno presentati i seguenti prodotti Elle&Vire: - Sublime, panna con mascarpone 36,5% m.g. - Excellance, panna...
Scopri di più

"La tradizione incontra l'innovazione"

Ireks Italia Srl

18/04/16

Nel corso dell'evento sarà presentata la nuova gamma Ireks/Dreidoppel rivolta ai canali di panificazione, pasticceria e Ho.Re.Ca: Seeds &...
Scopri di più

Mister Art powered by "Carpigiani"

Carpigiani

18/04/16

Presentazione "Mister Art" Vantaggi della produzione programmata Come diversificare l'offerta Calcolo e vantaggio economico Tecniche innovative...
Scopri di più

"I prodotti del benessere"

Molino Pasini e Pavoni Italia

05/04/16

- Crostata preludio - gluten free - Treccia vegana di pan dolce - vegan - Croissant vegano - vegan - Torte delle tagliatelle o ricciolina -...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   13   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog