EventiLab

Archivio eventi

"Cioccolato: variazioni sul tema..."

Azienda Agrimontana S.p.A.

14/03/16

Gelati e sorbetti di cioccolato monorigine Ricette per vegani a base di cioccolato La presentazione in coppa a cura del Maestro Francesco Boccia...
Scopri di più

"Corso di gelateria"

Irinox

23/02/16

- Accoglienza e breve presentazione Irinox - Suggerimenti per produrre maggiormente risparmiando tempo - I vantaggi economici della conservazione a...
Scopri di più

"La Pasqua in cioccolato"

Azienda Agrimontana S.p.A.

22/02/16

- Mandorla pistacchio e amarene - Verde (snack) - Nocciola rosmarino - Ovetti peanuts - Ovetto al cioccolato e olive...
Scopri di più

"San Valentino"

Azienda Agrimontana S.p.A.

04/02/16

Durante il corso, che sara dimostrativo, oltre alla consegna di un ricettario completo, saranno realizzati: - soggetti in cioccolato -...
Scopri di più

"Snack salati'"

Corman Italia

09/11/15

- Panino al grano saraceno con frutta secca - Panino curcuma e pepe nero - Panino zola e rapa rossa - Panino alla cipolla rossa di Tropea - Vol...
Scopri di più

"Dolci decorazioni di qualita'"

Ice Wer

02/11/15

- Carrè pistacchio - Dolce rosa al cioccolato - Duomo zenzero yuzu - Eclair tutto burro - Macarons alla vaniglia - Pralina gianduja...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   14   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog