EventiLab

Archivio eventi

"Multifresh MyA e panificazione"

Irinox

28/09/15

Accoglienza e breve presentazione Irinox Suggerimenti per migliorare i processi produttivi con MultiFresh MyA in panificazione...
Scopri di più

"Buono e sano"

Italia Zuccheri

15/09/15

- Frolla carafin e muscovado - Sacher gluten free - Croccantino integrale vegan - Cake ricotta/limone gluten free - Danese allo strudel -...
Scopri di più

"Ortografia di cioccolato"

Barry Callebaut Spa

14/09/15

Teoria e realizzazione di prodotti di pralineria e pasticceria, idee e concetti per il Natale...
Scopri di più

"Primizie di pasticceria"

Italia Zuccheri

15/06/15

- Mignon melapone - Mignon primavera/autunno - Bicchierino cara mela  - Bignè croccante lampone e muscovado - Sablè al...
Scopri di più

"La frutta prende nuova forma"

Demarle & Boiron Freres

26/05/15

Nel corso delle ricette con frutta Boiron saranno mostrati i vari utilizzi di stampi in silicone Demarle. Barquettes du jardin Torrone ghiacciato e...
Scopri di più

Il pane: da puro nutrimento a puro piacere

Ireks Italia Srl

25/05/15

Nel corso dell'evento saranno presentate ricette con vari mix e in live baking saranno realizzate: Mix Dinkel honig: Bagel al farro - Pane...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   15   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog