EventiLab

Archivio eventi

Specialita' di zucchero

Italia Zuccheri

05/05/14

- Croccantini al pistacchio - Cookies croccanti - Sablees al cacao - Fettine di fine pasto - Frollini montati al limone - Biscottini noci e...
Scopri di più

Specialita' di zucchero

Italia Zuccheri

05/05/14

- Croccantini al pistacchio - Cookies croccanti - Sablees al cacao - Fettine di fine pasto - Frollini montati al limone - Biscottini noci e...
Scopri di più

"Dai piu' volume al tuo gelato con Multifresh"

Irinox

31/03/14

Accoglienza e breve presentazione Irinox Realizzazione di ricette varie con catena del freddo...
Scopri di più

Il gelato....dal mantecato al soft

Carpigiani

26/03/14

Presentazione corso Produzione base bianca fine per gelato Produzione gelato soft per monosoft Riempimento stampi con gelato Produzione...
Scopri di più

"Biscotour"

Fugar Produzione S.p.A.

17/02/14

Gelateria: - olvi: fiocco variegato nonna lella - pistacchio smeraldo s/c - fiordilatte su base supercinquanta  - biscotto bucaneve classico...
Scopri di più

"Prenditi cura delle tue creazioni con MultiFresh"

Irinox

28/10/13

Accoglienza e breve presentazione Irinox Rigenerazione positiva lievitati Ottimizzazione mignon Il freddo in cioccolateria I macarons...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   17   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog