EventiLab

Archivio eventi

"MultiFresh MyA"

Irinox

20/04/15

Accoglienza e breve presentazione Irinox Suggerimenti per migliorare i processi produttivi con MultiFresh MyA...
Scopri di più

Zuccheri, variazioni sul tema

Italia Zuccheri

16/02/15

- Sorbetto alle fragole, menta, kandis e carafin - Sorbetto al lime, muscovado, cachaca, kandis - Gelato al carafin e fleur de sel - Gelato al...
Scopri di più

"From bean to chocolate"

Barry Callebaut Spa

09/02/15

 Torte moderne: - fantasie de printemps - harmonie des goutes Mignon: - framboise java Snack: -barretta egg chocolate Idee per la...
Scopri di più

"Breakfast Primitivo"

Molino Pasini

21/11/14

Per una pausa salutare: - Brioches: a triangolo farcita e ricciola salata - Croissants: allo yogurt con lievito naturale e parigina ai cereali -...
Scopri di più

"Il lievito naturale nei grandi lievitati"

Corman Italia

13/10/14

Panettone Dulce de letce noci e albicocche Panettone caramello e noci Pecan Panettone fichi del Salento e nocciole Panettone mandorle, arancio e...
Scopri di più

Il dessert da ristorazione interpretato da Luca Montersino

Agrimontana

15/09/14

Percorso tra le strutture di pasticceria più efficaci per quattro differenti composizioni al piatto -  Budino alle tre confetture -...
Scopri di più
< INDIETRO   |   Pagina   16   di   21   |   AVANTI >

Cash & Carry
Aperto all’ingrosso e al dettaglio
Dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

Sabato
08.30-12.30

L’importanza della Competenza
Formazione e consulenza con CAST Alimenti
Artebianca affianca i professionisti supportandoli con la consulenza in collaborazione con CAST Alimenti, per lo sviluppo di nuovi prodotti e processi.
Approfondisci
Azienda Certificata
Arte Bianca S.p.A.
Via Serenissima, 5 - 25135 Brescia (BS)
Metropolitana Fermata S. Eufemia
Tel. +39 030 3366321 - 030 3366401
Fax +39 030 3366421
Shop BtoB Blog